Schulleben Projekte und Arbeitsgemeinschaften Nachmittagsbetreuung Berichte und Fotos

Schulleben

Schule ist für uns nicht nur ein Ort des Lernens, sondern auch des Zusammen-Lebens.

Daher bieten wir zahlreiche Projekte und Arbeitsgemeinschaften über den fachlichen Unterricht hinausgehend an, in denen unsere Schülerinnen und Schüler, aber auch unsere Lehrerinnen und Lehrer, gemeinsam ihre Interessen und Talente einbringen können.

Ein gesundes Frühstück gehört auch zu einem guten Schulleben...

<Mehr> über das Frühstücksangebot erfahren

Ob Nachmittagsbetreuung für die Jüngeren, Sport, Akrobatik, Literatur,  Musik, Theater, Kunst, Kochen, Sprachen  oder vieles mehr – an der Realschule Kastanienallee ist immer etwas los.
Schauen Sie sich doch einmal die Berichte und Fotos an!

Interessant könnte für Sie auch die Auswahl
an Projekten und Arbeitsgemeinschaften sein!